WORKFLOW 業務の流れ
Kitchen_Workflow 調理スタッフの一日
-
~9:00
-
出社
-
09:00~13:00
-
午前調理&午後の調理準備
-
13:00~15:30
-
昼休憩
-
15:30~19:00
-
午後調理&翌日の仕込み作業
-
19:00~19:30
-
清掃作業
-
19:30
-
退社
Delivary_Workflow 配送スタッフの一日
-
~9:00
-
出社
-
09:00~10:00
-
午前中の配送準備
-
10:00~11:00
-
前日に宅配した器の回収
-
11:00~13:00
-
午前中の宅配
-
13:00~15:00
-
昼休憩
-
15:00~16:00
-
午後の宅配準備
-
16:00~19:00
-
午後の宅配
-
19:00~19:30
-
翌日の準備&レジ等締め作業
-
19:30
-
退社